您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

Facebook的9大强悍数据吊足品牌胃口

        自从创立以来,不到十年间,Facebook呈爆炸式地增长。如今,Facebook拥有超过7亿5千万用户,他们在网站上分享照片、更新状态、和好友联络。这个网站改变了我们说话的方式,给“朋友”和“喜欢”这两个词赋予了新的意义。尽管其他的社交网络总是起起落落,但是Facebook仍然屹立不倒,或许它有着与众不同的地方,或许这就是我们呆的地方。

1207021.jpg

        1.马里兰大学的一项研究表明,Facebook相关应用软件产业有大约18万名员工。

1207022.jpg


        2.迄今为止,Facebook用户在网站上上传了1400亿张照片,是美国国会图书馆图片收藏量的1万多倍。

1207023.jpg


        3.每天上网的人当中有44%访问了Facebook,这使得它成为继谷歌之后第二大访问率最高的网站,谷歌的访问率为47%,排名第三的是YouTube,访问率为32%。

1207024.jpg


        4.如果把Facebook看做一个国家的话,那么拥有7亿5千万活跃用户的Facebook可以一跃成为继中国和印度之后的人口第三大国。

1207025.jpg

        5.Facebook用户每20分钟会发表1020万条评论,一天就是7亿3千400万条,相当于每人都发了一条评论。

1207026.jpg


     6.每个月,Facebook用户分享的内容多达300亿条。


  1207027.jpg


  7.每个月,Facebook用户花在该网站上的时间为7亿分钟(≈486111天≈1331.8年)。

1207028.jpg

  8.美国邮政局每天投递7亿300万件邮件,而Facebook用户每20分钟发出460万条信息,一天发出3亿3千万条信息。

1207029.jpg


  9.有53000人直接受雇于应用软件产业,他们的平均年薪为67000美元,是美国工人平均年薪的1.5倍。
  

Copyright © 2011 dorightdream.com 崛兴网络. All Right Reserved.